أحداث ومستجدات داخل السجون والمعتقلات الإسرائيلية

في . نشر في الاخبار العاجلة

* الأسيرتان عطاف جرادات وفاطمة شاهين تخوضان اضراباً مفتوحاً عن الطعام لليوم الثالث على التوالي احتجاجاً على نقلهن التعسفي الى قسم الأسيرات الجنائيات في الرملة.
 
* الأسيران عمر السناجل واسماعيل حلبية يخوضان اضراباً مفتوحاً عن الطعام ( لليوم 13 و7 ) على التوالي، احتجاجاً على اعتقالهما الإداري وسياسة التمديد.
* الأسيران اياد رضوان "الطبنجة " وسامر أبو دياك، يخوضان اضراباً مفتوحاً عن الطعام لليوم الثالث على التوالي، احتجاجاً على نقل الأسيرتين جرادات وشاهين الى قسم السجينات الجنائيات.
* الأسرى المرضى القابعين داخل ما يسمى مستشفى سجن "الرملة" مستمرون في خطواتهم التصعيدية، احتجاجاً على نقل الأسيرتين جرادات وشاهين الى قسم السجينات الجنائيات، وتتمثل الخطوات في :
# الامتناع عن أخذ الأدوية والعلاجات.
# عدم استقبال المحامين.
# إعادة وجبات الطعام.
# مقاطعة الأطباء.
* الحركة الأسيرة تدرس اليوم آليات الرد على جريمة التنكيل بالأسيرتين جرادات وشاهين، ونقلهن الى قسم السجينات الجنائيات.
* الأسير مهند أبو عليا من بلدة المغير شرق رام الله، يعاني من التهابات في المريء وصعوبة في البلع ولا يقدم له سوى المسكنات، علماً انه بحاجة الى مستشفى وطبيب مختص لمعاينة حالته وتشخيصه.